全校各班级召开主题班会 吹响创建全国文明校园集结号
文章作者:徐淑猛  发布时间:2018-10-24   责任编辑:张晶晶

10月22日晚,我校各班级召开“建文明校园 创文明城市 做文明学生”主题班会。会上,辅导员、班主任就创建全国文明校园进行动员与部署,并带领同学们一起学习校工会和校团委起草的《创建全国文明校园倡议书》。

通过主题班会教育活动,让全校同学能充分知晓创建标准;全面参与创建活动;以身作则,从我做起。倡议大家以实际行动,共建美好家园,为我校创建全国文明校园,助力滁州市创建全国文明城市,贡献自己的力量。

近期,学校通过宣传栏、橱窗、广播、LED屏和新媒体,全方位宣传学校创建全国文明校园工作,同时助力滁州市创建全国文明城市,营造出全面动员、人人参与的良好氛围。