外语学院化工学院:入党积极分子培训班结业
文章作者:舒卫征 周红玲 陶雯馨  发布时间:2019-06-03   责任编辑:张纪成

5月31日,外国语学院与化工院合办的滁州学院第245期入党积极分子党校举行结业典礼,历时近一个月的党课团课学习落下帷幕。化工院党委书记黄永青,党委副书记朱咸影,两个学院辅导员支部书记及全体党校学员出席了此次大会。

在激昂的国歌声中,入党积极分子培训班结业典礼拉开了帷幕。朱咸影对本期党校学习情况进行了总结。外国语学院和化工院的学员代表发言,畅谈了她们在培训过程中的心得体会以及学习感受。

黄永青作总结发言,他指出,年轻一代要不断坚定信念,不断丰富理论知识,同时积极投身社会实践,理论知识与社会实践相结合,不断提高自身综合素质修养,严格要求自己,以优异的表现,争取早日加入中国共产党。

典礼在国际歌中闭幕。