美术学院:开展“不忘初心,牢记使命“主题学习活动
文章作者:王长城  发布时间:2019-06-10   责任编辑:张纪成

6月5日,美术与设计学院组织全体教职工开展“不忘初心、牢记使命“主题学习系列活动,学习活动由学院党委副书记佘预卓主讲。

佘预卓以《不忘初心牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》为题,围绕自党的十八大以来,我国在政治、经济、社会、文化以及党风廉政建设和反腐败斗争中取得的辉煌成就。

与会教职工一致认为,这次学习活动主题鲜明、寓意深远。纷纷表示,要以“不忘初心,牢记使命”主题学习为契机,锐意进取、不懈奋斗,坚持学思用贯通、知信行统一,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,守初心、担使命,找差距、抓落实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

同时,增强自身法制纪律观念,时刻保持清醒头脑、洁身自爱,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,不断提高自身防腐拒变的能力,扎实做好本职工作。

活动中,与会人员还学习了《中共滁州学院委员会关于印发滁州学院党建工作项目化管理实施办法的通知》和《中共滁州学院委员会关于印发滁州学院“支部建设年”实施方案的通知》等文件。