音乐学院:校友捐资助学困难学生
文章作者:岳敏  发布时间:2019-07-02   责任编辑:张晶晶

7月1日上午,音乐学院召开校友捐资助学会议,学院党总支书记李道琳、院长鲍伟、副院长彭钰和辅导员班导师以及受捐助同学参加了会议。

本次捐资助学是由音乐学院1993级校友陈正萍提供,陈正萍现在无锡工作,非常关心母校学生的发展。

李道琳表示,学院也会一直关注困难同学的学习和生活情况,为他们提供更多的帮助,让同学们感受到音乐学院大家庭的温暖。

鲍伟对受资助学生提出了要求,希望同学们珍惜机会,加强自身学习,学会感恩,回报社会。

受资助同学们纷纷表示,非常感谢校友的资助,会努力学习,加强自身素质培养,克服困难,创造一个美好的未来,回报母校和社会。