我校学子在全国书画艺术展中获奖
文章作者:朱琳  发布时间:2019-07-09   责任编辑:张晶晶

近日,第四届全国青少年书画艺术大展评选结果揭晓,我校13个学院的49名学生获奖。其中,机电学院徐玉杰、殷勤勤、李项红,美术学院汪渊荣获高校组一等奖;6名学生荣获二等奖、18名学生荣获三等奖、19名学生荣获优秀奖、2名学生荣获“优秀辅导奖”。我校“墨斋书苑”书法俱乐部荣获“优秀集体奖”。

本赛事由文化与旅游部主管的国家一级社团中国国际书画艺术研究会主办,中国国际书画艺术研究会教育培训中心承办,旨在全面提高青少年书画艺术修养,推进全国青少年书画艺术教育普及和提高。我校团委积极宣传动员学生参加该项赛事,为学生们提供充足的笔墨纸砚等专用材料,依托“墨斋书苑”书法俱乐部开展主题性创作活动,组织学生提交优质作品参赛。