我校后勤职工皖北片高校学生公寓演讲比赛获佳绩
文章作者:刘邦  发布时间:2019-07-11   责任编辑:张晶晶

7月9日,第七届安徽省高校学生公寓管理服务人员演讲比赛皖北片复赛在宿州学院落幕。经过激烈角逐,我校后勤管理与基建处推选的参赛选手梁发松、马亮荣获二等奖。皖北片10余所高校近40名学生公寓管理服务人员参加比赛。

比赛中,梁发松以《营造和谐公寓 共创美丽蔚园》为题、马亮以《让青春在最好的年华里绽放》为题,紧扣“新时代、新使命、争做最美公寓人”的主题,牢记“三服务、三育人”的使命,突出管理育人、服务育人、环境育人特点,畅谈了学生公寓管理服务工作中的感想,分享了基层服务工作中平凡的人与事及平凡岗位上的点点滴滴,充分展示了学生公寓人积极向上的风貌。