我校召开全国文明校园创建工作例会
文章作者:张纪成  发布时间:2019-08-27   责任编辑:张晶晶

8月26日下午,我校召开全国文明校园创建工作例会,研究部署近期创建工作。校党委副书记、精神文明建设指导委员会常务副主任张勇,党委常委、副校长、精神文明建设指导委员会副主任吴开华出席会议,党委宣传部、学生处、后勤处、安保处、团委等相关职能部门负责人参加会议。

张勇在会上肯定了学校文明校园创建工作取得的成绩和暑期工作。他希望全校上下继续巩固文明校园创建成果,继续发扬攻坚克难精神,将创建全国文明校园和助力滁州市创建全国文明城市有机结合起来,营造氛围、突出重点、聚焦短板、明确职责、严格排查、及时整改落实,以新的面貌迎接新学期、迎接新同学,以新的成绩向新中国70华诞献礼。

吴开华在会上指出,全体师生要以良好的工作状态迎接新学期的开始,积极推进全国文明校园创建,大力配合滁州市全国文明城市创建。有关部门要加强创建知识的宣传教育,让师生知晓,做到应知必会。要严格落实包保责任制,狠抓工作落实,确保创建工作取得实际成效。

会上,党委常委、宣传部部长、精神文明建设指导委员会办公室主任吉晓华布置了配合滁州市创建全国文明城市相关工作和全国文明校园创建近期工作。党委宣传部和后勤管理与基建处相关负责同志分别汇报了滁州市创建工作调度会和相关工作会议情况。(责任编辑:陈沭文)