我校教学督导组布置新学期教学督导工作
文章作者:刘亮  发布时间:2019-09-12   责任编辑:郑晓华

9月11日下午,我校召开新学期教学督导工作会议,布置和讨论新学期教学督导工作计划。校党委常委、教务处处长李庆宏,校教学督导组全体成员和教务处有关人员参加会议。

会上,教学督导组副组长李敏明确了督导职责,要求督导工作抓重点、重成效,希望督导组全体成员保持公心、坚持公正,要坚定职责立场,用客观数据反映督导结果和反馈意见。教学督导组副组长韩霞解读了新学期教学督导计划,重点布置了对申报职称教师听课,毕业论文和设计抽查以及学生学业成绩评定三个方面工作。督导组成员围绕如何准确把握督导工作时间节点、有效开展实践实习督导进行了讨论。

李庆宏通报了学校发展新形势和学年重点工作,肯定了教学督导组的工作取得的成就、扎实的工作作风和为教学质量提高作出的努力,表示教务处将一如既往地全面支持和配合督导组工作,希望督导组能继续在青年教师教学能力提升,整改落实情况督导及二级学院教学督导制度完善等方面发挥重要作用。(责任编辑:张晶晶)