我校食品学院第三届“金禾食品班”开班
文章作者:贲宗友  发布时间:2019-09-27   责任编辑:郑晓华

9月24日,我校与安徽金禾实业股份有限公司共建第三届“金禾食品班”在我校开班。南京金禾益康生物科技有限公司总经理贺祥坤、应用技术总监冯宪民、安徽金禾实业股份有限公司招聘经理邱成强,我校教务处、学生处相关负责人及食品学院党政领导、教师代表、金禾食品班学员等参加开班仪式。

食品学院党委书记叶高介绍了食品学院教学科研现状,回顾了我校与安徽金禾实业股份有限公司已开展的合作及前两届金禾食品班的情况;教务处副处长周强介绍了学校校企合作情况;贺祥坤介绍了公司基本情况、主营产品及未来的发展方向和金禾食品班校企联合开发的办班宗旨。

朱双杰与贺祥坤签订了《滁州学院--安徽金禾实业股份有限公司共建金禾健康食品应用实验室合作协议》。

随后,第三届“金禾食品班”全体学员召开首次班会,针对公司提出的2019年研究课题确定个人研究任务。

据悉,“金禾食品班”是我校食品学院和安徽金禾实业股份有限公司共建“金禾健康食品应用实验室”基础建立的,主要由20名食品专业大三学生组成,以企业课题为抓手,以研究报告、论文等成果为导向培育食品方向专业技术人才。(责任编辑:张晶晶)