我校科技项目参加第一届安徽高校科技成果转移大赛路演受好评
文章作者:杨玭 徐燕  发布时间:2019-10-14   责任编辑:张晶晶

10月11日下午,第一届安徽高校科技成果转移转化大赛·科技成果与市场资源对接第三场在合肥国家大学科技园举行,我校地理信息与旅游学院“实景地理环境关键技术与应用”作为电子信息领域的优质成果参加了本次对接路演活动,吸引了众多企业家们的眼球。科技服务与成果转化中心和地理信息和旅游学院一行3人参加了大赛。

该大赛由安徽省教育厅、安徽省工商联主办,合肥国家大学科技园、安徽省企业创新发展促进会等承办。

“实景地理环境关键技术与应用”科技成果是由地信学院院长王春教授领衔,王波教授、李伟涛博士等多名教授博士作为骨干参与完成。地信学院副院长李伟涛博士作为代表,参与了此次现场的路演活动和对接事宜,他从实景地理环境提出的背景和意义、研究团队的介绍、实景地理环境关键技术的成果展示和应用、成果转化方式等方面向现场的专家、企业家做了展示汇报。企业家、评委对该成果表现出了极大的兴趣,汇报结束后的现场提问和答疑环节,多名企业家、评委争相提问,李伟涛逐一作详细解答。(责任编辑:张晶晶)