【疫情防控】我校团委组织开展“众志成城 共同战‘疫’”主题文艺作品创作活动
文章作者:陈沭文  发布时间:2020-02-06   责任编辑:陈沭文

为贯彻落实学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关安排部署,引导广大师生万众一心,同心同德,增强必胜信念,提振斗争精神,坚决打赢疫情防控阻击战,校团委组织开展了“众志成城 共同战‘疫’主题文艺作品创作活动。

活动自2月3日启动持续到开学前,作品涵盖主题征文、摄影、书法、绘画、歌曲、微视频等6大类。为方便广大师生参加,所有作品一律通过网络投稿方式报送。

活动开展以来广大师生积极响应,2天内即收到师生作品50余件,为达到积极的传播效果,校团委将通过微信公众号等媒体平台持续展示优秀作品。

美术学院撒后余老师作品——口福、逆行者

美术学院丁玲玲老师的作品——出征

地理信息与旅游学院2019级测绘工程专业冯皖玉作品                 文学与传媒学院2019级新闻学专业李寅月作品

安徽半卷书文化创意有限公司作品