【蔚园战“疫”】国(境)外友好合作学校致函致电为我校防控工作加油
文章作者:尤佳  发布时间:2020-03-02   责任编辑:张纪成

新冠肺炎疫情暴发后,我校国(境)外合作高校和友人关注我校抗疫关注,致电或来函对我校师生员工表示慰问,鼓励我校坚定信心、科学防治,相信一定能够战胜新冠肺炎。

1月31日,韩国韩瑞大学校长咸基善发来慰问信,对我校师生表示亲切慰问,坚信在滁州学院校领导和广大师生的共同努力下,一定能够战胜疫情,衷心祝福我校师生平安健康。2月,英国西苏格兰大学、马来西亚博特拉大学、马来西亚城市大学、台湾淡江大学、实践大学、静宜大学等高校也对我校师生表示慰问,并根据疫情对我校交换生工作进行及时调整,做好应对方案。

我校党委副书记、校长郑朝贵代表学校对国(境)外高校发来慰问深表感谢,表示我校在短时间内及时启动疫情响应机制,各项疫情防控工作全面展开,联防联控已取得阶段性成效。相信在中国共产党和中国政府的正确领导下和统一部署下,在国际社会和友好人士的大力支持下,全国人民众志成城、全校师生万众一心,有信心也有能力尽快战胜疫情,保障师生员工以及来我校交流师生的生命安全和身体健康。(责任编辑:张晶晶)