我校召开教学督导视频工作会议
文章作者:刘亮  发布时间:2020-05-12   责任编辑:郑晓华

5月8日晚,我校教学督导组召开视频工作会议。校党委常委、教务处处长李庆宏,教务处副处长王果和全体校督导组成员参加了会议。
    教学督导组副组长李敏总结了2019年下半年的督导工作,从课程设置、教师教学、学业成绩评定和毕业设计(论文)等方面分析了存在的问题,提出改进意见,安排了本学期下一阶段督导工作。全体督导组成员分别总结交流了近期开展的线上听课、参加二级学院学生座谈会和毕业生线上答辩等督导工作。
    李庆宏肯定了督导组疫情防控期间的工作,希望各位督导老师能够积极克服困难,持续深入一线,为学校发现优秀教学案例,对学生反映授课效果不佳的教师进行跟踪指导,促进教师改进教学质量。表示将对督导员反映的各类问题及时反馈、有效整改。(责任编辑:陈沭文)