我校教师金钟奖声乐比赛安徽赛区获佳绩
文章作者:谢慧敏  发布时间:2021-05-07   责任编辑:郑晓华

在日前结束的第十三届中国音乐金钟奖安徽赛区声乐选拔赛中,音乐学院鲍捷老师经过初赛、复赛、决赛三轮激烈角逐,荣获优秀奖,实现滁州地区参加此项赛事历史最好成绩。

中国音乐金钟奖是中宣部批准设立,由中国文学艺术联合会、中国音乐家协会共同主办的全国唯一综合性音乐专业大赛,是国内最负盛名、专业最强、规格最高的音乐专业赛事,旨在推动中国专业音乐事业发展,繁荣社会主义文艺事业。

音乐学院领导高度重视此项赛事,声乐教研室在曲目选择、作品处理、舞台表演等方面给予悉心指导,精心打磨。鲍捷老师在比赛中不畏强手、发挥稳定,充分展示良好的心理素质和扎实的歌唱功底,充分展现滁州学院青年教师的专业素养和风采,为学校赢得了荣誉。(责任编辑:陈沭文)