我校两篇论文获评2023年度思想政治优秀研究成果
文章作者:陈沭文  发布时间:2024-01-05   责任编辑:孔令十

近日,中共滁州市委宣传部公布2023年度滁州市思想政治优秀研究成果评选结果,美术与设计学院张悦、申思达撰写的论文《网络短视频热潮下大学生思想政治教育的现实困境及应对策略》荣获一等奖,经济与管理学院童子祥撰写的论文《伟大建党精神融入高校思想政治教育的策略研究》荣获三等奖。其中,《网络短视频热潮下大学生思想政治教育的现实困境及应对策略》经滁州市委宣传部推荐同时获评2023年度安徽省思想政治工作研究会优秀研究成果三等奖。

该活动旨在全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平文化思想,认真落实全国宣传思想文化工作会议精神,总结机关、学校、企业、农村、社区、网络等领域思想政治工作创新实践,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果转化运用,形成一批有分量、有价值的研究成果。(稿源单位审核:马报 责任编辑:张晶晶)